+52 33 3855 85 42 info@esbeltica.com.mx El Colli #2168 Col. Colli Urbano, Zapopan Jal. C.P 45070

aviso de privacidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento con la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (fundamento jurídico: art. 16 constitucional art. 1 y 2 LFPDPPP)

 

Fecha de emisión:

 

Zapopan, Jalisco a 19 de septiembre del 2013.

 

Compromiso con la privacidad para con nuestros clientes

 

ESBELTICA PROYECTA SA DE CV

 

Con domicilio en El Colli #2168 Col. Coll Urbano, Zapopan Jal. C.P 45070 Teléfono: 01 (33) 3855-8542

estamos comprometidos y somos responsables de la protección de su datos personales.

Nuestro compromiso es proteger cualquier información personal que usted nos proporcione y realizar todo esfuerzo razonable para utilizarla de la manera en que usted elija.

 

Alcance de este aviso

 

El objetivo de este aviso de privacidad es el de informarle acerca de las prácticas de privacidad en el uso de sus datos entregados a nuestras empresa  en los mostradores de venta, recopilados por nuestros vendedores, representantes y distribuidores, en nuestras campañas de recopilación de datos, puede contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, o personalmente en nuestra oficina de inteligencia y base de datos; esto lo puede atender en días y horas hábiles en el domicilio arriba especificado,

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Enviar los productos adquiridos en nuestra  empresa.
  • Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados.
    • Informarle sobre los cambios y/o nuevos productos y servicios propios o de terceros.
    • Evaluar la calidad del servicio.
    • Registrarlo en programas y grupos de discusión.
    • Crear y mantener cuentas.
    • Procesar, completar y darle seguimiento a órdenes.
    • Envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros.
    • Registrarlo en programas de lealtad y tener comunicación con usted
    • Enviar encuestas.
    • Registrar productos.
    • Notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros productos y servicios.
    • Servicio de mensajería, paquetería y logística.
    • Servicios de publicidad impresa, internet, redes sociales, vía celular y correo directo.
    • Registro de información de lectores en internet.

 

También utilizamos esta información personal para darle a usted información relacionada con su cuenta, los productos o servicios que usted haya adquirido de nosotros, para entender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro servicio y para personalizar comunicaciones y su experiencia en la red.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente a través de un mostrador, un ejecutivo de cuenta, una encuesta personal, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea.

 

Datos que recabamos:

 

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Datos personales sensibles

En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted es nuestro cliente, puede dejar de recibir mensajes promocionales, ya sea por teléfono fijo o celular, correo directo y/o electrónico a la dirección de correo, o directamente en nuestras oficinas

ESBELTICA PROYECTA  S.A. DE C.V. 

No comparte su información.

Su información personal identificable no será rentada o vendida a ningún tercero. Con su consentimiento compartiremos la información recabada con nuestras subsidiarias o socios de negocios, que presenten ofertas especiales o promociones.

En cumplimiento con la ley:  la empresa   podrá revelar información personal a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir con alguna ley, regulación u orden judicial, para colaborar con las investigaciones del gobierno a fin de prevenir fraudes, o bien, para hacer cumplir o proteger los derechos de grupo ESBELTICA PROYECTA SA DE CV Y SALUDEESBELT FOLDEN CLASS, sus filiales, empresas o subsidiarias.

Transferencias de datos personales.

En caso de que “ la empresa” llegare a transferir tus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar al cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (1) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, (2) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a “ESBELTICA PROYECTA SA DE CV Y SALUDEESBELT FOLDEN CLASS” su consentimiento para ello.

La empresa cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, así como también tomamos las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta política de privacidad sea respetada.

Derecho de los titulares de datos personales

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y  la empresa proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el área de  contabilidad y base de datos de  la empresa la revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito la solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  1. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
    la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
    cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  2. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición
  3. La empresa  comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.
  4. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que la empresa  provea al titular.
  5. En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.) Para tener por cumplida la solicitud.
  6. La empresa ESBELTICA PROYECTA SA DE CV podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

 

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
  • Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales.
  • Que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

  1. La empresa limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

 

  • Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  • Deban ser tratados por disposición legal.
  • Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o

 

  1. La actualización de sanciones administrativas.

 

  • Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
  • Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o
  • Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.
  • Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Cómo contactarnos:

 

Si usted tiene preguntas o dudas acerca de su privacidad al momento de usar el los servicios de ESBELTICA PROYECTA SA DE CV, por favor contáctenos a través 38558560/38558561 o escribanos a la dirección mencionada en el cuerpo de este aviso.